まゆのモンブラン日記40(ベルアメール)

まゆのモンブラン日記40(ベルアメール)
  1. おいしそう!

大好きなモンブラン、 本日はベルアメールです。 ■モンブラン パカッと2つに割れたみたいな、 このデザインが何だか目をひきます。 ちょーっと、こ、こんぶとか、、、 刻み海苔みたいに、、、、 見えるって、、、言ってはいけないけど。。。 (あー、駄目。もう、そう見えて来ちゃった) 半分づつ、味が違うのかも、とか色々期待しましたが 特にそういう訳ではありませんでした。 モンブランというより、チョコムー......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。