【広尾 Le Bonheur ル・ボヌール】で、バレンタイン支度♪

【広尾 Le Bonheur ル・ボヌール】で、バレンタイン支度♪
  1. おいしそう!

今年のバレンタインは手作りの焼き菓子ですっ★ 先週、仲良しの suzuran先生 にお力添え頂きましたぁ。 クグロフ マドレーヌ、そしてブラウニーです。 たくさんのマドレーヌでしょ。 クグロフは、マーブル生地に、 チョコをかけて。 こちらは、ややご年配の方へ郵送するのでシンプルに。 楽しい~! 焼き上がり、冷ましたら ガス抜きしながらラッピングを開始。 ちゃんと乾燥剤を入れて、美味しくお日持ちす......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。