i-kitchen とろけるチーズと4種豆のフィデウアグラタン

i-kitchen とろけるチーズと4種豆のフィデウアグラタン
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20120220】 ■とろけるチーズと4種豆のフィデウアグラタン ■水菜としらすのサラダ ■舞茸とエリンギ、さつま芋と玉ねぎの和風フリット ■エノキとインゲンの卵スープ フィデウアは、スペイン料理でよく用いられる 短いパスタで、マカロニでもなく、なかに細~く穴が開いていて食感がプリッとしてます。 パエリアとしてよく使われますが、グラタンに......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。