i-kitchen 手作りチョコチップスコーン♪

i-kitchen 手作りチョコチップスコーン♪
  1. おいしそう!

差し入れするので 焼いてみた~。 そもそも、私自身が好物のチョコチップスコーン♪   生地をコネコネ、 チョコチップまぜまぜ 型で抜いてちょっと整えて。 230度のオーブンで焼く事12分 香ばしそうに色づきました♪ サクサク~。しっとり大満足★ 差し入れに持って行きましょ♪ るるるん 食べるって、楽しい♪ 感謝を込めて、今日もごち~ ポチッと、どうぞよろしくお願いいたします。 ...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。