渋谷FM なでしこラジオ、グラタン持参でゲスト出演〜♪

渋谷FM なでしこラジオ、グラタン持参でゲスト出演〜♪
  1. おいしそう!

先週、渋谷FMラジオ「なでしこラジオ」にゲスト出演させて頂きました♪ FOOD&MUSIC のコーナーです。 手に何を持っているかというと、、、 今、フードアナリスト協会でサンプリングしている、 「ミツカン だしむすび あさりだし」を使って 「簡単★豆乳マカロニグラタン」を作って持参~♪ 「ミツカン だしむすび あさりだし」は、そもそもはふりかけなので、 お茶漬けやおむすびには当然合うのですが ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。