【超★予約困難店 バカール】後編)久しぶりにうかがいました♪

【超★予約困難店 バカール】後編)久しぶりにうかがいました♪
  1. おいしそう!

バカールの後編メニュー紹介ですっ♪ この日の肉料理は鴨を頂きました。 ゆっくりじっくりと火入れされたお肉はジューシーで美味。 サクッとした食感の筍との相性も抜群です。 この後、ご飯を頂くのですが3種類から選べました。 ご飯は鉄鍋ご飯=STAUBのココットで熱々で出されます。 これはラムとインカの目覚めご飯 一方、こちらはスープドポワソン 炊きたての白米に魚介ベースのスープをかけて、チーズ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。