i-kitchen インカの目覚め ミートグラタン、MIKIZO(高木幹豫さん)の新作器とサラダ

i-kitchen インカの目覚め ミートグラタン、MIKIZO(高木幹豫さん)の新作器とサラダ
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20120504】 ■インカの目覚め ミートグラタン ■蕪と黒木クラゲの磯辺揚サラダ ■ 白こんにゃくの梅しそ串 (MIKIZOさんの新作) ■ワカメ寒天のお吸い物 大好物のインカの目覚め~♪ スライス後にルクエで楽チン♪してつぶします。 作り置きのミートソースがあったので、 チーズとマッシュポテトでグラタンに。 香りのつけ加えはバジルで......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。