神保町)傳でん/ 大将の誕生日に。後編

神保町)傳でん/ 大将の誕生日に。後編
  1. おいしそう!

大好きな 「神保町 傳でん」 に来ています。 後編は焼物のお品から。 お魚は鱒(ます) 厚みあるカットで食べ応えじゅうぶん!「 軽く燻製の香りもします。 付け合わせの湯葉とさつまいも、 そしてヤングコーンが香ばしくておいしい みずみずしくて、丁寧に仕上げられた野菜たち 微妙にトッピングが違ったので、 ヤングコーンのヒゲを分けて頂きました。 細かく刻まれた塩昆布がアクセントになり、 根......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。