i-kitchen 桜海老とトマトビーンズのペンネ、二種揚物(豆腐としめじ)

i-kitchen 桜海老とトマトビーンズのペンネ、二種揚物(豆腐としめじ)
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 おひとりさまの愛、めしあがれ~ 【MENU 20120420】 ■カルシウムとビタミンOK♪ 桜海老とトマトビーンズペンネ ■良質たんぱく質とビタミンEがいっぱい。 二種揚物(豆腐としめじ) ■食物繊維たっぷり★ごぼうと水菜のシャキシャキサラダ ■アミラーゼ豊富な山芋のスープ ミニトマトと豆は好きな組み合わせ。 ショートパスタとつぶつぶした食感が「よく噛む」ので 満足感にもつながる......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。