i-kitchen 鰤を香ばしく焼き、ゴボウとじゃが芋のチップダンス バルサミコソース

i-kitchen 鰤を香ばしく焼き、ゴボウとじゃが芋のチップダンス バルサミコソース
  1. おいしそう!

夜ごはーん。 一緒に食べてくれてありがとぅ~ 【MENU 20120423】 ■鰤を香ばしく焼き ゴボウとじゃがいものチップダンス バルサミコソース ■白菜と京都産大豆と海老ちりめんのサラダ ■大根と蕪の葉スープ ■北と南のイタリアオリーブオイルとフランスパン 全体的に香ばしい食感が好きなので 比較的よく焼きます。鰤と根菜たち。 愛ちゃんたちに、もらったガラスの器。 活躍してまーす。 大豆と海老......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。