氷でつくる【こいまろ茶】。キーン★と冷えてておいしい〜

氷でつくる【こいまろ茶】。キーン★と冷えてておいしい〜
  1. おいしそう!

明日から7月ですね。 これからの季節、キーン☆と冷えたお茶がおいしい。 今日なんて、梅雨の合間かもしれないけど ぐんぐん気温が上がってきましたね。 しっかり 水分補給して、お肌の潤い を保たねば~!!! お気に入りの「 こいまろ茶 」で キーン★と冷えたお茶をいただきまーす。 限定らくらくセット は 専用のこだわり急須や茶葉用さじがついていて嬉しいのです♪ で、いつもはこの専用急須で作るけれど、......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。