今日から海外です。

今日から海外です。
  1. おいしそう!

成田空港です。 毎回楽しみながら頑張る海外でのお仕事ですが、、、 今回は「笑っていいとも」の出演もお休みしなきゃだったし、 日本フードアナリスト協会の 1万人達成パーティーも欠席しなきゃだから、ちょっと気分は複雑。 でも!頑張らなきゃね♪ 行ってきまーす。 iPhoneからの投稿 ...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。