分厚いわぁ〜。。利久の牛タン「極」定食

分厚いわぁ〜。。利久の牛タン「極」定食
  1. おいしそう!

「利久の極み」は必ず食べてみて!と言われたら行くしかない。 という事で千代田線 赤坂駅すぐ。 牛たん炭火焼 利久 赤坂店 で ランチ。 注文すべきは決まっているけど 一応メニュー見ちゃったりもして。ふむ。 で、見ちゃったらつい「とろろも下さい」とか注文しちゃったりして。 にゃは~ すごーい。6切れも!! しかも、見るからに ぶ、分厚いんですけど~~~ 切れ目入れないと 焼けない、食べ辛......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。