移転後の再開が待ち遠しい♪リベルターブルのモンブラン(モンブラン日記149)

移転後の再開が待ち遠しい♪リベルターブルのモンブラン(モンブラン日記149)
  1. おいしそう!

リベルターブルのモンブラン リベルターブルのお店は10月から移転準備で休業中です。 12月から近辺で再開されるみたいです。 で、こちらは期間限定で 渋谷ヒカリエで販売されていたモンブラン(552円) 店内で頂くモンブランとは また一つ違ったお味です。 ふんわりクリームが多めなのが特徴。 マロンクリームが濃厚で クリームが多めなので、くどくならない点が好きです。 移転されてからのリベルターブル。 ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。