発売中★食コラムを雑誌に連載しています。

発売中★食コラムを雑誌に連載しています。
  1. おいしそう!

プレジデント社から毎月21日発売。 今月は創刊2号です。 お気に入りのおいしいものをご紹介するページ。 1㌻連載をしています。 里井真由美の食コラム 「おいしいとこ取りっ」 連載2回目は「乾物」がテーマです。 ●島根県うっぷるい海苔 ●福岡県乾燥野菜「ベジ干し子」 ●「自由が丘 蔭山樓」から乾物の王様フカヒレをご紹介しています。 以前、ポルトガルで食べた「バカリャウ」(干し鱈のコロッケ)も エッ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。