【21日発売★】食コラムを連載してまーす。プレジデント社「素晴らしい一日」

【21日発売★】食コラムを連載してまーす。プレジデント社「素晴らしい一日」
  1. おいしそう!

プレジデント社「素晴らしい一日」にて 里井真由美の食コラム「おいしいとこ取りっ」を連載中です。 今月号は、バレンタインチョコにちなみ、 カカオ&ポリフェノールを含むスイーツをご紹介しています。 ● ケンズカフェ東京 ガトーショコラ ● 金沢たろう カカオ入ようかん ● フルッタフルッタ アサイージュース ● Meiji 100% チョコレートカフェ 取材に応じて下さった皆様 ありがとうございま......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。