執筆&モデルで載ってます★JTB旅響「あま〜くとろけて」現地で食べるスイーツのおいしさ2

執筆&モデルで載ってます★JTB旅響「あま〜くとろけて」現地で食べるスイーツのおいしさ2
  1. おいしそう!

ご好評頂き、第二弾★ JTB旅響パンフレットに スイーツ目利き人として執筆しています。 「現地で食べるスイーツのおいしさ2」 前号が好評との事で、調子にノリ 今回は紙面にもモデルで登場してみたっ。笑 この時の写真が、これ 自由が丘 モンサンクレールでの撮影シーンが、、 こんな風になりました。 全国の「お取り寄せできないスイーツ」を ご紹介しています。 さらに今号では「本店限定」など、 前号には......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。