レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大阪淀屋橋から徒歩7~8分。 昨年、ミシュラン一ツ星を獲得した 美しい中華料理のお皿たちを頂きました。 「フランス人が中華を作ったら、こんな感じ?」と、シェフが 自ら仰っていますが、ほんとそんな感じですね。 Chi-fu 後編は、シェフの東氏お得意のビーフンとちまき。 コースの〆は必ずちまきとビーフンなのです。 角と言う角がとがった(笑) きちんと三角な、ちまきが登場です。 中の具は、季......
中華を食べたくなって作...
めんつゆとポン酢だけ ...
ゴマだれ冷やしサラダ中...
アルゼンチン赤エビの中...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋