ミシュラン大阪 3ツ星「 fujiya1935」後編 3月ランチ

ミシュラン大阪 3ツ星「 fujiya1935」後編 3月ランチ
  1. おいしそう!

大阪フレンチの中でも、お気に入りのお店の一つ。 fujiya1935 にて ランチを頂きました。 後編は、このメニューから。 ●赤ムツ、若ゴボウ、蕾菜(つぼみな)、匹見のワサビ 最近、日本でもこうやってお皿の右(又は左)の上方に お料理をおくシェフが増えている気がします。 北欧系(世界NO1レストラン noma とか)の シェフの影響かも? うふふ 手前のややブラウンがかったソースは、 マッシ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。