モンブラン77★インターコンチネンタル東京ベイ

モンブラン77★インターコンチネンタル東京ベイ
  1. おいしそう!

インターコンチネンタル東京ベイ ザ・パティスリー モンブラン 下記、ホームページより抜粋あり。 エグゼクティブパティシエ 成ヶ澤 正美さん ご経歴   ●18歳でパティシエを志し24歳の時にパティスリー・ド・レカンに入社。 ●パティスリー・ド・レカンではジャン・ミエ氏(フランス菓子最高技術顧問) に師事。 ●10年間の修行後、新横浜プリンスホテルのシェフパティシエとしてお客様から高い評価を得る......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。