冷凍食品情報に講師として執筆連載(最終話)/ ご当地スイーツと冷凍技術の重要性

冷凍食品情報に講師として執筆連載(最終話)/ ご当地スイーツと冷凍技術の重要性
  1. おいしそう!

(社)日本フードアナリスト協会 評議委員、1級フードアナリストの立場から、 冷凍食品情報誌に講師として執筆連載させて頂いておりました。 メインタイトル 「五感で感じるスイーツ事情」 最終話は 「ご当地スイーツと冷凍技術の重要性」 フジテレビ 「小倉智昭さんの にっぽんの祭り・ふるさとの味」 出演させて頂いた時の エピソードも交えながら、、、、 。 今年、 自ら一番 キーワードにしている「ご......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。