恒例★銀座ランチ④「すみのえ 瀬戸内料理」燻製お刺身、鯛のお頭、湯葉と穴子丼♪

恒例★銀座ランチ④「すみのえ 瀬戸内料理」燻製お刺身、鯛のお頭、湯葉と穴子丼♪
  1. おいしそう!

恒例の~♪ 仲良し 西理恵 さんとの銀座ランチです。 瀬戸内料理「すみのえ」 に伺いました。 このお店は、理恵さんが何度か足を運ばれていて とてもおいしいと言う事で連れていって頂きました。 ランチは ●湯葉と穴子の丼コース(1980円) ●焼きサザエのコース(3800円) とあるのですが、 今日は大将のお任せで頂く事にしました 最初は、大将お得意の燻製のお刺身を頂きます。 その場で燻製が......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。