ケーキも、桃〜♪ たまプラーザ「ベルグの4月」

ケーキも、桃〜♪ たまプラーザ「ベルグの4月」
  1. おいしそう!

雨の日が増えはじめましたね。 そろそろ梅雨本番に向かうのかなぁ、、、って思い始めると ちょっとブルーですが、 レインシューズと傘がお気に入りを揃えているので ちょっと気分はるるるん。 そんな中、最近のスイーツ&ケーキは ●マンゴー ●桃 をよく見かけます。 本日のお店は たまプラーザ駅前 「ベルグの4月」 店内はお客様で賑わってましたねー。 私が頂いた桃スイーツです。 ①桃のバトー タルト......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。