気になるんるん♪日糧製パン「米と麦」「絹艶」

気になるんるん♪日糧製パン「米と麦」「絹艶」
  1. おいしそう!

「そうなんですか?」って言われる事も多いのですが、 袋パンも大好き。 今気になってるのは 日糧製パンさんの「米と麦」 ※画像はホームページからお借りしました※ 何と言っても、 北海道産 米は注目 ですからね~ そして、「 レンジでもっちり 」というフレーズも気になるんるん♪ トーストサックリ、はイメージ湧くけど レンジでもっちり食パン、食べようと思ってます♪ 「絹艶」 きぬつや http:/......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。