麹町)薪窯ピッツァ★カルボナーラピザや林檎デザートピッツアなど★アンジェリーノ

麹町)薪窯ピッツァ★カルボナーラピザや林檎デザートピッツアなど★アンジェリーノ
  1. おいしそう!

この日はフードアナリストメンバーで打ち合わせを兼ねた食事会。 麹町「アンジェリーノ」 でピッツアを頂きました。 こちらは何と言っても、薪釜が自慢! 定番のマルゲリータ(モッツアレラ、トマト、バジル) カルボナーラピザ とろっとろたまごと チーズのとろけ具合が人気のピザ。 黒胡椒が効いているのですが 意外に細かくひいた胡椒で、それはそれでおいしかったです。 ジェノベーゼピザ バジルがきいてておいし......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。