とりあえず、チェックイン。傳でん

とりあえず、チェックイン。傳でん
  1. おいしそう!

【神保町 傳(でん)】 おいしい幸せに浸りたくて、 傳に来ましたっ★ 旬素材とテクスチャーを活かしつつ「傳・自家製」のユーモア溢れるメニューが盛りだくさん★ 今、都内地下鉄フリーペーパー「メトロミニッツ」の表紙、23㌻にもお店とお料理が掲載されてます。 同じメニューも頂けますよ~。 長谷川大将今日もご馳走様でした! 後ほど、お料理の詳細書きますね! iPhoneからの投稿...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。