ハワイレポ★カハラホテル50周年記念★セレブレーションディナー

ハワイレポ★カハラホテル50周年記念★セレブレーションディナー
  1. おいしそう!

カハラホテル&リゾートでのお夕飯は、 シグニチャーレストラン 「Hoku's」 で頂きました。 カハラホテル50周年記念★セレブレーションディナーです。 入口入ってすぐ見えるオープンキッチン。 活気が伝わってきます。 期待が高まりますね。 ●ビーツとチーズ、トップには ベビーサイズのアスパラがちょこんっと乗っています。 小さい中にも旨みがぎゅーっと詰まったような、野菜が濃い味でした。 大好物の......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。