★おすすめは、これっ★ 食のなでしこ3人で食べた、秋の新メニュー「レストラン アイ」ランチ

★おすすめは、これっ★ 食のなでしこ3人で食べた、秋の新メニュー「レストラン アイ」ランチ
  1. おいしそう!

前述した、 松嶋啓介シェフ が総料理長を務める 「レストランアイ 」 にて。 9月12日から秋の新メニューに変わるよ~とのことで 仲良し「 食のなでしこ 」メンバーで初日から伺いました。 左)食のなでしこ2013年 グランプリ 小林奈々絵さん 中)食のなでしこ2013年 谷口信江さん わたくし。(初代 準グランプリ) ランチは3種 ●Menu “TGV” ¥2,800‐ (平日のみ)   (......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。