秋の新作おすすめ★レストランアイ★ディナー編

秋の新作おすすめ★レストランアイ★ディナー編
  1. おいしそう!

「 レストラン アイ」 秋の新作ディナーは、れいなさん、綾子さんと3人でいただきます。 ●Menu“NICE-KAMAKURA” (アミューズ+前菜+メイン+デザート) ¥6,800- (アミューズ+前菜+お魚+お肉+デザート2皿) ¥9,000- ●Menu“Tokyo Gastronomie” (アミューズ+前菜2品+お魚+お肉+デザート2皿) ¥12,000- (アミュ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。