【シンガポール経済新聞に掲載】講座★豊島屋本店・東京すしアカデミー シンガポール校

【シンガポール経済新聞に掲載】講座★豊島屋本店・東京すしアカデミー シンガポール校
  1. おいしそう!

先日、お話した 東京すしアカデミー シンガポール校での講座風景が 新聞掲載されました ※詳細はこちらをクリック http://singapore.keizai.biz/photoflash/788/ 東京すしアカデミーでの「握りすし体験」と カキ料理を楽しんでいる様子の画像です。 今回のシンガポールで、 いちばん感じたのは「おもてなしの心」でした。 私は「お米」を通じて日本人の「食、心、技術......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。