【から農林水産省 主催「食と農林漁業の祭典」ご飯がおいしい〜

【から農林水産省 主催「食と農林漁業の祭典」ご飯がおいしい〜
  1. おいしそう!

【ご飯がおいしい~】 11/1から農林水産省 主催「食と農林漁業の祭典」が開催。 2,3日は「ジャパンフードフェスタ2013」食セミナーが開催中。 今日は白金「クックパッド」にて「お米のおいしい炊き方・食べ方」セミナーへ。 新ばし「笹田」笹田秀信さん、山本益博さんの解説と ピカピカご飯を頂いております。 iPhoneからの投稿...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。