10周年記念ゲストシェフ プロモーション】 グランドハイアット東京「フレンチキッチン

10周年記念ゲストシェフ プロモーション】 グランドハイアット東京「フレンチキッチン
  1. おいしそう!

【10周年記念ゲストシェフ プロモーション】 グランドハイアット東京「フレンチキッチン シェフズテーブル」ランチ試食会へ伺いました。 フランスから来日中のフレデリック・ヴァルドン氏のお料理を頂いております。 画像は的鯛のポシェ、 半熟卵と信玄鶏ゼリー寄せ。 世界に300本しかない貴重なワインもありますー。 フレデリック・ヴァルドン氏の 特別ディナーのご紹介は また後ほど更新いたします。 里井真由......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。