プレス発表会≪御蒲鉾「一 (はじめ)」≫小田原鈴廣

プレス発表会≪御蒲鉾「一 (はじめ)」≫小田原鈴廣
  1. おいしそう!

【職人技が光るかまぼこ】 小田原鈴廣さんから お正月のみ限定販売の ≪御蒲鉾「一 (はじめ)」≫の 実演・プレス試食発表会へ。 紅白2本組18000円の高額ながらも毎年大人気完売の品です。 鈴木社長様のお話や かまぼこ1級技能士の方の伝統的作り方を伺い 試食させて頂きます。 また更新します。 iPhoneからの投稿...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。