港区三田「晴山」にて①

港区三田「晴山」にて①
  1. おいしそう!

【日本料理でお祝い②】 港区三田「晴山(せいざん)」にて。 http://seizan-mita.com/ 画像は「越前蟹のコロッケ」 割った瞬間 わしゃわしゃ出てきた蟹のボリュームに思わず笑み^ ^。 ほのかに甘い 玉ねぎソースで頂きました。 諸先輩方との食事会でしたが、 お誕生日アピールでお祝いを。 土鍋の明太子ご飯で〆、日本食のおいしさを堪能いたしました。 明日もよろしくお願いいたします。......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。