【帝国ホテルプラザ30周年記念パーティー】

【帝国ホテルプラザ30周年記念パーティー】
  1. おいしそう!

【帝国ホテルプラザ30周年記念パーティー】 会場入口シャネルの手前から、紅いバラの花びらが(素敵!)。 3階迄のフロアがショーになって、モダンな雰囲気。 フードはコンソメスープ、ベシャメルソースのシーフードコロッケ、ピラフ、フィンガーフード、モンブランもとても丁寧なお味。 全てにホスピタリティを感じるパーティーです。 多勢の方がお見えです、 おめでとうございます。 iPhoneからの投稿...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。