クリスマス2013 & ご当地米粉マフィン講座

クリスマス2013 & ご当地米粉マフィン講座
  1. おいしそう!

【クリスマス2013 ご当地米粉マフィン講座】 メリークリスマス★皆さま素敵な夜を~★ 画像は「'獺祭'入り 米粉マフィン」。 日本酒&米粉の、ダブル '米' 入りマフィンです。 お世話になっている旭酒造さんの 獺祭を数種使用しました。 http://asahishuzo.ne.jp/ ワンボウルでレンジで3分。 ルクエで楽チン♪ クリスマスマフィン講座でした。 Happy Christmas★......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。