ひな壇とサクッ、肉汁じゅわっ@祇園'ぷらむ’へレカツサンド

ひな壇とサクッ、肉汁じゅわっ@祇園'ぷらむ’へレカツサンド
  1. おいしそう!

祇園'ぷらむ’へレカツサンド です。 特選村沢牛。パンよりお肉の方が厚いかも! 先日伺った祇園のお店’光貴’にて、 芸妓さんの豆千鶴さんから頂きました(感謝)。 おいしさも印象的、そして豆千鶴さんの柔和な表情や 美しい立ち居振る舞いに沢山の刺激を頂いた夜でした… 京都で泊まったウェスティンホテルは ご立派なひな壇! 最近、ホテルは全体が洋風なイメージが多いですが さすが京都です。 海外からのお客......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。