パリ経由で移動中〜

パリ経由で移動中〜
  1. おいしそう!

昨夜、出国し早朝にパリ シャルルドゴール空港に着きました。 これから、経由し再び飛行機に~。 羽田空港が新しくなっていました。 画像の左はパリ。右が羽田。 羽田はパリを意識して作ったとか何とか、、、(?) スッキリしたイメージ。 おいしい出会いを求めて、GO! ...

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。