【Solaソラ@パリ】パリで活躍する吉武シェフは多方面から人気!

【Solaソラ@パリ】パリで活躍する吉武シェフは多方面から人気!
  1. おいしそう!

【Solaソラ@パリ】'パリで活躍している日本人シェフ'と多方面から人気の吉武オーナーシェフのお店です。 http://www.restaurant-sola.com/ ファオグラのエクレアは、一口サイズでも彼のスペシャリテになる、印象的な一品です。 アスパラガスと卵の前菜、 モリーユ茸には、うずらのお肉と野菜が詰まっています。 ポークもしっとりした緻密な肉質でおいしい。 後ろの小さなジャガ芋は......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。