鮨さいとう★お久しぶりに…。

鮨さいとう★お久しぶりに…。
  1. おいしそう!

今日から7月ですね。 今月もどうぞよろしくお願いいたします。 先日、ひさしぶりに「さいとう」でのお鮨を頂きました。 お引っ越しされてから、じつは初めて。 ごひいきにされていらっしゃる方がカウンターを貸し切って下さったので それにあやかり、、、。ありがとうございます! お鮨ももちろん、おいしいですが 最初に少しづつ頂くおつまみが、またおいしい! 蛸も鮑も、生で頂いたら、むきゅむきゅコリ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。