明日OPEN★「フスボン」小麦ふすま’ブラン’パン専門店@渋谷3丁目

明日OPEN★「フスボン」小麦ふすま’ブラン’パン専門店@渋谷3丁目
  1. おいしそう!

【明日OPEN★「フスボン」小麦ふすま’ブラン’パン専門店@渋谷3丁目】話題の低糖質素材’ブラン’。低糖質でも、もっちり食感おいしい! http://www.fusubon.com/about/index.html 最近の新規出店の傾向のひとつが「プチ高級専門店」。 そんな中、明日「有機ブランパン専門店」として開店です。 ブランパンは、コンビニLAWSONなどでも人気で、販売数は予定を上回る年間......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。