希少!「もみじ」牛肉握りすしに、ウニまで乗って!@コロニラ ヴィアンド エ レギューム

希少!「もみじ」牛肉握りすしに、ウニまで乗って!@コロニラ ヴィアンド エ レギューム
  1. おいしそう!

一瞬「え?」と思うかもですが、 希少部位「もみじ」を握りで頂き、ウニまで乗ってる。 ほろっと、牛肉とウニが温かくて うにがとろ~んと、とろけました。 これがおいしかったのですー! お店は コロニラ ヴィアンド エ レギューム 銀座です。 普段、こちらでのランチは ハンバーグを頂く事が多いのですが、 お肉食べよう!ということで フルコース、頂きました。 ●有機にんじんのジュース 甘くって濃くておい......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。