須賀洋介シェフ&小林誠シェフ@36周年記念ガラディナー「Chez KOBE/名古屋」

須賀洋介シェフ&小林誠シェフ@36周年記念ガラディナー「Chez KOBE/名古屋」
  1. おいしそう!

ロブションから独立 帰国後、 各地で大旋風を巻き起こしている須賀洋介シェフ。 10月8~10日の3日間は、ご実家のフレンチレストラン 「Chez KOBE」 にて 36周年記念のガラディナーが開催されました。 8日、9日の2日間は「 麺劇場 玄瑛 」の入江シェフとコラボされ、 最終日10日は、同店料理長の小林誠シェフとコラボ、 素晴らしいディナーが繰り広げられました。 須賀洋介シェフの......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。