レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「浮島UKISHIMA」という名の和栗モンブラン。 東京ミッドタウン「Toshi Yoroizuka」 にて頂きました。 抹茶の海にぽっかり浮かんだような栗の島。 見上げた先の三日月もとてもロマンチック。 鎧塚シェフご自身に作って頂いた極上スイーツです。 中は小豆と生クリームが潜んでいます。 ほうじ茶アイスとカダイフも一緒に味わえ、食感も温度もコントラストを楽しめるモンブランです。 この日は......
豆腐クリーム&米粉蒸し...
モンテ・ビアンコ イタ...
簡単本格モンブランケー...
ドンキの焼き芋で作る。...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...