【感謝を込めて】年越し蕎麦★赤坂「捨松」★会津蕎麦、きざみ鴨蕎麦

【感謝を込めて】年越し蕎麦★赤坂「捨松」★会津蕎麦、きざみ鴨蕎麦
  1. おいしそう!

2014年も大変お世話になりました。 ありがとうございます。ご一緒させて頂いた皆様、ブログを通じて 時間共有させて頂けた皆様に感謝申し上げます。あり がとうございます。 画像は赤坂Bizタワー内「捨松」の健康長寿を願う'会 津そば'です。災厄を断ち切る 'きざみ鴨蕎麦'も人気。 31日17時まで営業されてい ます。 縁起良いお食事で皆様 幸せのご縁多い年末年始になりますように。 http://......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。