祝2周年「オステリアバル リ・カーリカ(学芸大学)」

祝2周年「オステリアバル リ・カーリカ(学芸大学)」
  1. おいしそう!

こんにちは。 学芸大学にある「 オステリアバル リ・カーリカ 」さんの 2周年記念パーティーにて。 「おいしい」が、人と人とを笑顔でつなぐ。 堤シェフのお料理を頂きながら、改めてそんな気持ちになりました。 開始時間は14時、終わり予定は26時 ・・・って、12時間延々とパーティー!なのです。 こじんまりしたお店に多勢の人、人、人。 おいしいものを作る人も食べる人も皆幸せそう。 「 オステリアバル......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。