行列でも、見たい食べたい!パフェ @カフェ中野屋(町田)/後編

行列でも、見たい食べたい!パフェ @カフェ中野屋(町田)/後編
  1. おいしそう!

美しく、おいしく、和むパフェ。 ホワイト&柔らかなグリーンを基調にして。 廻りにはお花が散っています。 トップは、しずくのイメージ。 で、味は「大吟醸」! 中は、抹茶のサヴァランで、大吟醸が染みています。 わらび餅のパフェ 黒胡麻のアイス、白玉、がベース。 トップのチュイールなど、焼き菓子も入っていて 食感や味のコントラストがいい。 苺とピスタチオ グラスとのアレンジも美しい、アート感溢れるパフ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。