ボーノ!ナポリピッツア@アミーチ(つくば)ピッツア作りも体験。

ボーノ!ナポリピッツア@アミーチ(つくば)ピッツア作りも体験。
  1. おいしそう!

この日は全国ピッツア職人、食人チャリティー交流会に参加してきました。 全国からピッツア職人さんが集結されてはって、ほんまよーけの人が見えたはりました。 場所はつくば市にある ナポリピッツア「アミーチ」 。 数々のナポリ料理でお出迎えいただきます。 大好きなブッラータ(チーズ)も! 職人さんが交代でピッツァ講座をしながら焼いてくれはります。 そらもう、すごい盛り上がりー。 窯の中は450度! 1分......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。