総工費1億円 /ナポリピッツア窯がメインの一軒家「サン・ジョルジョ」@ 向ヶ丘遊園

総工費1億円 /ナポリピッツア窯がメインの一軒家「サン・ジョルジョ」@ 向ヶ丘遊園
  1. おいしそう!

キッチンが中心の家。 ダイニングでの語らいが主役。 そんな家って、あたたかみを感じる。 しかも「〇〇遊園」と名のつく駅にも 何だかあったかいイメージもある。 そんな全ての「ほんわかあったか」イメージがてんこ盛り。 「サン・ジョルジョ@向ヶ丘遊園」 JR横浜線中山駅のイタリアン「トラットリア ダ・テレーサ」の2号店です。 ピッツァ窯がメインの一軒家、 ナポリピッツァとイタリアンがおいしく頂ける......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。