初夏のフレンチ@オーグドゥジュール(市ヶ谷)でディナー

初夏のフレンチ@オーグドゥジュール(市ヶ谷)でディナー
  1. おいしそう!

上品で丁寧なフレンチを頂きました。 市ヶ谷、麹町2駅から徒歩4分ほど。 「 オーグドゥジュール 」です。 「ごめんなさい。遅れました!」と、私。 遅刻の連絡はしてあったけど、さらに電車の人身事故で遅れ。 「大丈夫よ、お疲れさま~」 皆から癒しの声を頂き、テンパってた仕事モードの糸が切れる 席にはシャンパンと今日のメニュー。ワインも揃っている。 お料理も全てお任せ。 書かれた素材に初夏を感じ......

真由里 mayuriさん

真由里 mayuriさん

フードアナリスト&野菜ソムリエ。 とはいえ、甘いものもお肉もパスタも大好き。 最近はイタリアAISO認定オリーブオイルソムリエにもなり、ますます美味研究中! 食品会社に勤めながら、 オリーブオイル教室講師や パスタ料理教室講師をしています。